Logo Spring Thread

«Красота с французским оттенком»: концепция, которой придерживается Spring Thread® с момента ее создания в 2007 году. Эффект push-up, длительный красивый результат при незаметном вмешательстве. Spring Thread — способны растягиваться на 20–25% от своей длины. В отличие от других образцов растягивающихся нитей, они обладают эластичностью не из-за эффекта пружины, а за счет специальных материалов – полиэфирного волокна и силиконовой оболочки. Это существенно расширяет сферу применения нитей Spring Thread – их можно устанавливать в подвижных зонах без риска осложнений.

Перейти в каталог
40 стран

40 стран

40 000 пациентов с  2007 года

40 000 пациентов с 2007 года

190 000 нитей

190 000 нитей

Полиэфирные нити рассматриваются как минимально инвазивная альтернатива хирургическому вмешательству. Они показаны при лечении легкого и умеренного птоза.

Зубчатая нить вводится в подкожную жировую ткань, чтобы исправить ее расшатывание.  Процедура проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях.

В результате многолетних исследований растягивающаяся нить Spring Thread® обеспечивает эффективную реакцию на долговременное уменьшение оседающих черт лица. В качестве альтернативы или дополнения к хирургическим процедурам растягивающаяся нить является эталонным решением для пациентов, получить гармоничное лицо с минимальным временным затратами.

 

СИЛИКОН

Гибкий и эластичный

ПОЛИЭСТЕР

Твердость и контроль упругости

ФИКСАТОРЫ

Сильная фиксация в ткани

О компании

Spring Thread® изготовлены из силиконовой матрицы, которая обеспечивает эластичность и гибкость и полиэфирной спиральной сердцевины, которая обеспечивает сопротивление и контроль эластичности.

Полиэстер и силикон — это инертные материалы, идеально биосовместимые, более 50 лет используемые для медицинских имплантатов.

Силикон отлит в виде шестеренок, которые расположены в четырех направлениях. Это позволяет точно установить нить и обеспечивает прочное сцепление с тканью.

Spring Thread® быстро и легко имплантируется под поверхность кожи, поднимает и формирует ткани, чтобы восстановить молодость и ускорить выработку нового коллагена, омолаживая кожу с естественными результатами.

Spring Thread® сертифицирован CE и изготовлен в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 13485.  В настоящее время доступны более чем в 40 странах.

О компании

Хотите приобрести?

Свяжитесь с нами или заполните форму обратной связи

Неверный формат. Возможно, вы допустили ошибку в коде оператора. Пожалуйста, повторите попытку

Наши контакты

Телефон

(044) 332 5777
Ваш персональный менеджер

Ваш персональный менеджер

  • Поможет определиться с продукцией
  • Расскажет про особенности и применение продукта
  • Сделает Вам персональное предложение
Спасибо! Ваша заявка принята

Спасибо!
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть