Haequeo Biogenevity

Новости

IV Международный обучающий курс по пластической хирургии

24.04.2014
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Приглашаем Вас на IV Международный обучающий курс по пластической  …

Супер предложение!

28.01.2014
Компания «Магия Красоты» предлагает вашему вниманию cкидки на следующий ряд продукции:   …

Скидки Февраля!

28.01.2014
Компания "Магия Красоты" приготовила Вам очередное приятное предложение -"Скидки Февраля"! &n …
Архив новостей

Инъекционные методики

      Наша кожа на 70% состоит из воды, что составляет около 15% всей воды, содержащейся в организме человека. Гиалуроновая кислота ответственная за сохранение воды в коже, она еще и уменьшает ее испарение, содержится практически в любой ткани организма (синовиальной жидкости, стекловидное тело глаза). 1г. ГК может удерживать около 6л. воды. Гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) – химическое соединение  не сульфированный  гликозаминогликан, который есть одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, принимает участие в пролиферации и миграции клетки, а также взаимодействует с первичными рецепторами СД44. Поставляет кислород и питательные вещества из крови в ткани ,и выводит вредные вещества из тканей в кровеносные сосуды ГК способствует активной работе клеток (метаболизму). Это своеобразный биологический "цемент", скрепляющий волокна коллагена и его предшественника эластина в коже. В паре с ней "работают" и  другие вещества, например: мочевина, молочная кислота, коллаген. Комплекс таких молекул занят поглощением и удержанием влаги извне и внутри - это  натуральный увлажняющий фактор или NMF (natural moisturizing factor). Содержание в тканях  гиалуроновой кислоты регулируется гормонами. Также  количество ГК зависит от многих факторов: эндокринный фон, возраст, наследственная предрасположенность, стиль, условия жизни, вредные привычки. Большое значение имеет поступление извне некоторых витаминов и минералов: магния, кремния, железа, цинка, аскорбиновой кислоты.

      С возрастом водный баланс кожи нарушается, снижается продукция гиалуроновой кислоты и ускоряется ее разрушение. Недостаток гиалуроновой кислоты считают одним из основных  факторов старения всего организма в целом (нарушение подвижности суставов, сердечно сосудистые заболевания),а также ухудшения внешнего вида кожи :обезвоживание, снижение тургора, эластичности.

      В современной инъекционной косметологии используется ГК не животного происхождения, полученная путем ферментации из бактерий рода Streptococcus. Egui. Эта ГК идентична ГК кожи человека, подвергается полному расщеплению ферментом гиалуронидазы, а также не вызывает аллергических реакций.

      Гели на основе гиалуроновой кислоты  применяются для  биоревитализации, контурной пластики  и объемном  моделировании лица. Возможность изменить  форму губ, носа, заполнение мимических морщин вокруг глаз, носогубных и межбровных складок, увеличение в области скул, а также для коррекции имеющихся шрамов и рубцов. Такая коррекция во  многих случаях  позволяет избавиться от этих недостатков без участия пластического хирурга. Возможность использования гиалуроновой кислоты в косметических целях - одно из самых удачных научных открытий, позволяющих сохранить молодость и красоту.

     Мы представляем нашим клиентам продукцию холдинговой компании GENETHIA  (Италия-Швейцария) в двух направлениях:

- биоревитализация (Biogenevity);

- контурная пластика (Haequeo).

      Biogenevity - комплексная программа биоревитализации для омоложения кожи, с применением препаратов на основе 20мг/мл. (2%) гиалуроновой кислоты (Hyaliaphase) и нуклеотидов (Nucliaphase) 7.5мг/мл., которые  взаимодополняют друг друга. Haequeo - серия уникальных интрадермальных филлеров с эффектом Permeance (проницаемость, проникновение). Уникальность препарата в том, что он работает, как в месте введения, (морщине, складке), так и с окружающими тканями.